当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建安徽电建一公司举办“精彩能见·国企开放日”活动
来源:安徽电建一公司 作者:安徽电建一公司 日期:2019-12-30 字号:[ ]

小学生进行VR体验


  12月26日下午,中国能建安徽电建一公司在凤阳淮滨新区基础设施建设PPP项目举行“精彩能见·国企开放日”活动,凤阳经开区小学师生、凤阳县人民医院医护人员、门台派出所民警、当地媒体和村民代表近100人走进现。??嗬敫惺苎肫蠓绮。

  为了让社会群众更深入地了解企业,安徽电建一公司精心策划参观线路,从办公区到施工现。?蠹乙来尾喂哿舜葱鹿ぷ魇、党员活动室和“数字凤阳”VR体验馆。在巨大的弧形屏幕前观看了用BIM技术绘制出的“一区四园一基地”建成后的形象片,并在指导下戴上VR眼镜,体验了在未来的凤阳县漫游的场景。

  在知音花园安置房施工现。?蠹伊私饬税不盏缃ㄒ还?窘?0年的发展历史和企业文化,通过扫描二维码,查看了安全文明施工和质量工艺管控亮点。当看到在建小区的户型图时,村民代表们兴奋地讨论着未来的家园。在别有特色的“朋友圈”合影区内,小学生们争相合影,露出开心的笑容。活动结束后,安徽电建一公司还邀请凤阳县人民医院医护人员开展了青年联谊交友活动。

  凤阳县人民医院党委书记、工会主席徐娜在接受媒体采访时表示:“凤阳淮滨新区PPP项目应用了很多先进技术,特别是‘数字凤阳’体验馆让我们切实感受到央企的风采,我们医院也会为项目提供支持。”凤阳县经开区小学五年级学生柳俊鑫说:“这是我第一次到工地上参观,和我想象的工地不一样,很干净漂亮,我将来也要像叔叔们一样当一名工程师,建设家乡!”

  凤阳淮滨新区基础设施建设PPP项目由中国能建华东建投、安徽电建一公司、中城投四局和凤阳县淮滨新区管委会授权的凤阳县经济发展投资有限公司联合投资建设,总投资约25.8亿元。项目建设内容包括凤阳县经济开发区、凤阳宁国现代产业园、安徽凤阳硅工业园、凤阳循环经济产业园四个园区、大庙石英砂加工集中区的市政道路、水系整治、标准化厂房、安置房、商业配套、净水厂及配套管网工程,构建“一区四园一基地”的工业发展格局。合作期限共18年,其中建设期3年,运营期15年。

  



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统